طريقه عمل البسكويت باللوز

طريقه عمل البسكويت باللوز 





      المقادير:
      ـ ثلاث أكواب من الدقيق العادي
      ـ كوب من السميد الناعم
      ـ رشة ملح
      ـ كوب من السمن النباتي
      ـ ثمانية ملاعق طعام من السكر الناعم
      ـ بيضة واحدة
      ـ ربع كوب من اللوز المقشر للزينة

      الطريقة:
      ـ ينخل الدقيق والسميد والملح في وعاء.
      ـ يضاف السمن النباتي والسكر الى الخليط وتعجن المواد بأطراف الأصابع.
      ـ يضاف البيض الى العجينة ويعجن.
      ـ تقطع العجينة الى دوائر صغيرة وتصف الدوائر في صينية مدهونة بالزبدة وتزين 
      الدوائر بحبات اللوز.
      ـ توضع الصينية في وسط فرن ساخن حرارته 375 درجة وتترك فيه مدة ثلاثين دقيقة.






جميع الحقوق محفوظة ©2013